Abteilung Basketball

Die Basketballabteilung im TSV Ottobrunn verfügt z.Z. über 150 Mitglieder und bietet Spielern von der U 10 bis zu den Senioren die Möglichkeit, den Basketballsport zu betreiben.

Im Vordergrund steht beim Training und Spielbetrieb der Spaß am Basketball, gleichwohl sollen in jeder Altersklasse die altersgemäßen Grundlagen und Techniken des Basketballsports vermittelt werden.

Interesse am Basketball und einem Probetraining?

Aus Kapazitätsgründen können bei Jungs derzeit nur noch fortgeschrittene Interessenten (keine Anfänger) ab Geburtsjahr 2006 nach einem Probetraining aufgenommen werden. Mädchen der Jahrgänge 2008 bis 2010 können weiterhin zur Mädchenmannschaft kommen. Melden Sie sich doch einfach bei  unserer Kassiererin, die gleichzeitig auch Sportwart ist.

Basketballbasketball@tsvottobrunn.de
AbteilungsleiterUdo Buchbergerbb-buchberger@web.de
Stv. Abteilungsleiter und SchiedsrichterwartArmin Buchbergerarmin-99@web.de
Kassiererin und Sportwartin (Probetraining)Zinaida BuchbergerMobil: 0152 / 54969137