Abteilung Basketball

Die Basketballabteilung im TSV Ottobrunn verfügt z. Z. über 150 Mitglieder und bietet Spielern von der U 10 bis zu den Senioren die Möglichkeit, den Basketballsport zu betreiben.

Im Vordergrund steht beim Training und Spielbetrieb der Spaß am Basketball, gleichwohl sollen in jeder Altersklasse die altersgemäßen Grundlagen und Techniken des Basketballsports vermittelt werden.

Interesse am Basketball und einem Probetraining?

Aktuell ist der Trainingsbetrieb wieder unter Einhaltung besonderer Hygienevorschriften möglich.

Aufgrund der großen Nachfrage wurde zu den bereits bestehenden Altersklassen noch eine Mannschaft U15 (weiblich) und eine U 14/2 (männlich) gegründet.

Interessierte Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2008 können sich derzeit noch für einen Platz in der U 14/2 melden, in der U 15 weiblich sind noch Plätze für die Jahrgänge 2006 bis 2008 frei.

Bei Interesse an einem Probetraining bitte melden bei
Zinaida Buchberger
bb-kasse@web.de

Basketballbasketball@tsvottobrunn.de