Abteilung Basketball

Die Basketballabteilung im TSV Ottobrunn verfügt z.Z. über 150 Mitglieder und bietet Spielern von der U 10 bis zu den Senioren die Möglichkeit, den Basketballsport zu betreiben.

Im Vordergrund steht beim Training und Spielbetrieb der Spaß am Basketball, gleichwohl sollen in jeder Altersklasse die altersgemäßen Grundlagen und Techniken des Basketballsports vermittelt werden.

Interesse am Basketball und einem Probetraining?

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Corona-Pandemie ist die Wiederaufnahme eines eingeschränkten Trainingsbetriebes ab dem 15. Juni 2020 geplant. Aktuell können jetzt auch wieder Neumitglieder in fast allen Mannschaften aufgenommen werden.

Männlich:
In allen Mannschaften können bis auf die U14 (Jahrgänge 2007 – 2008) wieder Mitglieder aufgenommen werden. In der U14 können aktuell aus Kapazitätsgründen keine zusätzlichen Spieler trainieren.

Weiblich:
In der Mädchenmannschaft U15 können jetzt Mitglieder der Geburtsjahrgänge 2006 und jünger neu aufgenommen werden.

Wer Interesse hat, kann sich unverbindlich bei unserer Kassiererin Zinaida Buchberger melden:
Mobil: 0152 / 54969137
bb-kasse@web.de

Basketballbasketball@tsvottobrunn.de
AbteilungsleiterUdo Buchbergerbb-buchberger@web.de
Stv. Abteilungsleiter und SchiedsrichterwartArmin Buchbergerarmin-99@web.de
Kassiererin und Sportwartin (Probetraining)Zinaida BuchbergerMobil: 0152 / 54969137
bb-kasse@web.de