Abteilung Turnen

—————————————————————————————————————————————-

18. September 2020
Liebe Mitglieder,
es gelten weiterhin die Trainingszeiten der Sommerferien:
Coronabedingt finden unsere Kinderturnkurse zur Zeit leider noch nicht statt. Wir hoffen aber, dass wir ab Oktober die Freigabe für die Schulturnhallen bekommen und unsere Kinderturnkurse dann wieder starten können. Da aktuell nur 15 Teilnehmer pro Kurs erlaubt sind, müssen sich die Teilnehmer vor jedem Kurs beim Übungsleiter anmelden und dieser gibt dann Bescheid, ob ein Platz frei ist.
Sobald wir die Turnhallen wieder nutzen können, informieren wir auf unserer Homepage www.tsvottobrunn.de darüber, welche Stunden stattfinden und wo man sich anmelden kann.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihre Turnabteilung

—————————————————————————————————————————————-

Mit mehr als 1.300 Mitgliedern ist die Turnabteilung die weitaus größte Sparte des TSV Ottobrunn. Unsere vielen ausgebildeten Übungsleitern bieten allwöchentlich einen umfangreichen Trainingsbetrieb in sieben Sparten sowie Triathlon an.

Interesse an unserem Angebot?

Dann kommen Sie doch einfach zu einer unverbindlichen Probestunde bei uns vorbei. Alle Übungsleiter /innen beantworten gerne Ihre Fragen und nehmen auch, wenn Sie sich auf Dauer entscheiden sollten, Ihre Anmeldungen entgegen. Bitte beachten Sie, dass der Trainingsbetrieb während der Ferienzeiten eingeschränkt ist.

Die Stunden finden hauptsächlich in der Ferdinand-Leiß-Halle, im Phönix-Freizeitbad, am Haidgraben 9a und in den Turnhallen der drei Ottobrunner Grundschulen statt. Die Trainingszeiten entnehmen Sie den jeweiligen Übersichten. Termine, an denen die Schulturnhallen wegen schulischer Zwecke für das Training des TSV leider gesperrt sind, finden Sie hier.

Turnen turnen@tsvottobrunn.de
Abteilungsleiterin Gudrun Pöppel über Geschäftsstelle Turnen