Abteilung Turnen

Mit mehr als 1.300 Mitgliedern ist die Turnabteilung die weitaus größte Sparte des TSV Ottobrunn. Unsere vielen ausgebildeten Übungsleitern bieten allwöchentlich einen umfangreichen Trainingsbetrieb in sieben Sparten sowie Triathlon an.

Interesse an unserem Angebot?

Dann kommen Sie doch einfach zu einer unverbindlichen Probestunde bei uns vorbei. Alle Übungsleiter /innen beantworten gerne Ihre Fragen und nehmen auch, wenn Sie sich auf Dauer entscheiden sollten, Ihre Anmeldungen entgegen. Bitte beachten Sie, dass der Trainingsbetrieb während der Ferienzeiten eingeschränkt ist.

Die Stunden finden hauptsächlich in der Ferdinand-Leiß-Halle, im Phönix-Freizeitbad, am Haidgraben 9a und in den Turnhallen der drei Ottobrunner Grundschulen statt. Die Trainingszeiten entnehmen Sie den jeweiligen Übersichten. Termine, an denen die Schulturnhallen wegen schulischer Zwecke für das Training des TSV leider gesperrt sind, finden Sie hier.

—————————————————————————————————————————————-

26. Juli 2020
Liebe Mitglieder,
die Geschäftsstelle der Turnabteilung ist in den Sommerferien nicht besetzt.
Unser Büro ist wieder am  Donnerstag 10.9.2020 von 8 bis 10 Uhr geöffnet.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und bleiben Sie gesund!
Ihre Turnabteilung

Update 22. Juli 2020:

Die Trainingszeiten der Abteilung Turnen in den Ferien finden ihr durch einen Klick auf diesen Link.

Update 1. Juni 2020:

Liebe Turnerinnen, liebe Turner,

nach den Pfingstferien starten wir schrittweise unseren Trainingsbetrieb. Ab dem 15.6.20 finden die Vormittagsstunden (FLH) als Freiluftkurse im Stadion wieder statt.

Bitte halten Sie dort den vorgeschriebenen Mindestabstand von 1,5 Meter, sowie die allgemein bekannten Hygieneregeln ein.

Bringen Sie bitte eine eigene Matte mit.

Wir freuen, uns auf Sie!

Ihre Turnabteilung