Abteilung Turnen

—————————————————————————————————————————————-

20. Dezember 2020
Liebe Turnerinnen, lieber Turner,

ein schwieriges Jahr geht langsam zu Ende. Leider konnten wir unsere Kurse nicht wie gewohnt abhalten, auch unsere Mitgliederversammlung und die Ehrung unserer Mitglieder konnte heuer leider nicht wie gewohnt persönlich stattfinden.

Wir planen die Mitgliederversammlung bei besserer Witterung im Stadion nachzuholen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien schöne Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Turnabteilung

—————————————————————————————————————————————-

Mit mehr als 1.300 Mitgliedern ist die Turnabteilung die weitaus größte Sparte des TSV Ottobrunn. Unsere vielen ausgebildeten Übungsleitern bieten allwöchentlich einen umfangreichen Trainingsbetrieb in sieben Sparten sowie Triathlon an.

Interesse an unserem Angebot?

Dann kommen Sie doch einfach zu einer unverbindlichen Probestunde bei uns vorbei. Alle Übungsleiter /innen beantworten gerne Ihre Fragen und nehmen auch, wenn Sie sich auf Dauer entscheiden sollten, Ihre Anmeldungen entgegen. Bitte beachten Sie, dass der Trainingsbetrieb während der Ferienzeiten eingeschränkt ist.

Die Stunden finden hauptsächlich in der Ferdinand-Leiß-Halle, im Phönix-Freizeitbad, am Haidgraben 9a und in den Turnhallen der drei Ottobrunner Grundschulen statt. Die Trainingszeiten entnehmen Sie den jeweiligen Übersichten. Termine, an denen die Schulturnhallen wegen schulischer Zwecke für das Training des TSV leider gesperrt sind, finden Sie hier.

Turnen turnen@tsvottobrunn.de
Abteilungsleiterin Gudrun Pöppel über Geschäftsstelle Turnen