Liebe Mitglieder,

Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Sie erreichen uns jeden Montag und Mittwoch  persönlich, dann ist die Geschäftsstelle  besetzt.

Die Geschäftsstelle ist ab sofort für den Parteienverkehr wieder geöffnet. Beim Betreten des Gebäudes (Ferdinand-Leiß-Halle) ist die
zur Verfügung gestellte Händedesinfektion zu nutzen. Außerdem ist innerhalb des Gebäudes das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes Pflicht.

Sie können uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, ein Fax oder eine E-Mail senden. Wir sind bemüht, uns baldmöglichst bei Ihnen zurückzumelden. Bedenken Sie bitte, dass viele Funktionsträger ehrenamtlich arbeiten, sodass wir uns nicht immer sofort bei Ihnen rückmelden können.

In den Ferien kann es zu geänderten Öffnungszeiten kommen. Sie finden dann einen Hinweis auf der Seite “Aktuelles”.

Postanschrift: Haidgraben 117, 85521 Ottobrunn
Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch 16.00 – 18.00 Uhr