Liebe Mitglieder,

gerne könnt ihr mit uns Kontakt aufnehmen. Ihr erreicht uns jeden Montag und Mittwoch  persönlich, dann ist die Geschäftsstelle  besetzt.

Die Geschäftsstelle ist wegen eines Unfalls derzeit nur eingeschränkt persönlich besetzt. In dringenden Fällen könnt ihr aber ab 7. September montags oder mittwochs jeweils zwischen 16:00 und 18:00 vorbeikommen.

Ihr könnt uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, ein Fax oder eine E-Mail senden. Wir sind bemüht, uns baldmöglichst bei euch zurückzumelden. Bedenkt bitte, dass viele Funktionsträger ehrenamtlich arbeiten, sodass wir uns nicht immer sofort bei euch rückmelden können.

In den Ferien kann es zu geänderten Öffnungszeiten kommen. Ihr findet dann einen Hinweis auf der Seite “Aktuelles”.

Postanschrift: Haidgraben 117, 85521 Ottobrunn
Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch 16.00 – 18.00 Uhr