Liebe Mitglieder,

wegen der Schließung der Ferdinand-Leiß-Halle ist die Geschäftsstelle umgezogen. Die neuen Büroräume befinden sich am Haidgraben 9a. Dort finden Sie außen auch einen Briefkasten.

Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Sie erreichen uns jeden Montag und Mittwoch  persönlich, dann ist die Geschäftsstelle  besetzt. Das Büro befindet sich im Erdgeschoß, auf der linken Seite am Ende des Gangs.

Sie können uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, ein Fax oder eine E-Mail senden. Wir sind bemüht, uns baldmöglichst bei Ihnen zurückzumelden. Bedenken Sie, dass wir ehrenamtlich arbeiten, sodass wir uns nicht immer sofort bei Ihnen rückmelden können.

In den Ferien kann es zu geänderten Öffnungszeiten kommen. Sie finden dann einen Hinweis auf der Seite “Aktuelles”.

Postanschrift: Haidgraben 117, 85521 Ottobrunn (Unseren Briefkasten finden Sie außen am Haidgraben 9a.)
Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch 16.00 – 18.00 Uhr

Büro derzeit (während der FLH-Sanierung): Haidgraben 9a