Ottobrunner Turnerinnen gewinnen erstmals den Münchner Pokal im KGW, 23. Mai 2012

Zum ersten Mal starteten Ottobrunner Turnerinnen beim Münchner Pokal im Turnergruppen- bzw Kindergruppenwettstreit an.

Am 12. Mai 2012 in München Allach, gingen in den Altersklassen TGW – Nachwuchs (12-16 Jahre), Kinder (6-9 Jahre) und Kinder (8-12Jahre) 30 Ottobrunner Mädchen an den Start.

Nervosität, Aufregung, Anspannung, Enttäuschung, Team-Stress begleiteten einen spannenden  Wettkampf. Die Disziplinen Gruppenturnen am Boden ,Tanzen, Singen und  Hindernisstaffel wurden mit größtem Engagement präsentiert und absolviert.  Alle Gruppen zeigten persönliche Bestleistungen.So wurde das anstrengende Training der letzten Wochen mit guten Plätzen bei riesiger Konkurrenz belohnt. TGW Nachwuchs Platz 7, KGW (8-12) Platz 11.

Der Fleiß der  Jüngsten KGW-ler (6-9)  wurde mit einem riesigen Erfolg  gekrönt. Souverän setzten sie sich gegen die Konkurrenz durch und gewannen den Münchner Pokal.