Mädchen / Damen

Der TSV Ottobrunn hat seine Mädchenabteilung mit Beginn der Saison 16/17 neu strukturiert und will auch im kommenden Jahr noch weiter ausbauen. Derzeit haben wir zwei C-Jugenden und eine Damenmannschaft angemeldet. Um eine bestmögliche Förderung für alle Mädchen beim TSV umzusetzen, sowie erste Anlaufstationen für fußballbegeisterte Juniorinnen und Frauen in der Umgebung zu werden, wird auf ein an den Mädchenfußball angepasstes Trainingskonzept und eine einheitliche Ausbildung gesetzt.

Die offensive Ausrichtung mit viel Ballbesitz und einem organisierten, hohen Verteidigen soll bereits in den jüngsten Mannschaften ihren Anfang nehmen und bis zu den Damen fortgeführt werden.

Spielerinnen, die auf der Suche nach einer neuen Mannschaft sind oder gerne in einem Verein spielen würden sind herzlich willkommen. Das eigens auf den Mädchenfußball abgestimmte Ausbildungskonzept orientiert sich am allgemeinem Jugendkonzept des TSV, passt sich aber in entsprechenden Punkten an und kann eingesehen werden: Trainingskonzept. Wenden Sie sich bei Interesse an unsere Mädchenkoordinatorin Kathi Ilmberger Tel.: 0172/8638313, E-Mail: maedchenkoordinator@tsv-ottobrunn-fussball.de

Trainingszeiten:

Das Training findet im Sportpark Ottobrunn, Haidgraben 127, statt.

TrainingTagZeitTrainerTelefon
DamenMO / MI18:30 - 20:00Benedikt Spötzl0171/8 04 89 15