Liebe Mitglieder,
durch die Schließung der Ferdinand-Leiß-Halle wird die Geschäftsstelle umziehen. Da die neuen Büroräume zur Zeit noch nicht bezugsfertig sind, ist mit Einschränkungen im Bürobetrieb zu rechnen.

Erreichbar sind wir immer über Telefon und per E-Mail. Beachten Sie jedoch, dass es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung kommen kann. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Sie erreichen uns jeden Montag und Mittwoch  persönlich, dann ist die Geschäftsstelle  besetzt.  Gehen Sie zwischen Ferdinand-Leiß-Halle und Phönix-Schwimmbad die Treppe hoch und dann durch den Sportlereingang geradeaus in das zweite Büro links im Gang.

Sie können uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, ein Fax oder eine E-Mail senden. Wir sind bemüht, uns baldmöglichst bei Ihnen zurückzumelden. Bedenken Sie, dass wir ehrenamtlich arbeiten, sodass wir uns nicht immer sofort bei Ihnen rückmelden können.

Postanschrift: Haidgraben 117, 85521 Ottobrunn
Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch 16.00 – 18.00 Uhr