Abteilung Basketball

Die Basketballabteilung im TSV Ottobrunn verfügt z.Z. über 150 Mitglieder und bietet Spielern von der U 10 bis zu den Senioren die Möglichkeit, den Basketballsport zu betreiben.

Im Vordergrund steht beim Training und Spielbetrieb der Spaß am Basketball, gleichwohl sollen in jeder Altersklasse die altersgemäßen Grundlagen und Techniken des Basketballsports vermittelt werden.

Interesse am Basketball und einem Probetraining?

Jeder, der Interesse am Basketball hat, ist herzlich eingeladen, unabhängig ob er schon über Erfahrungen verfügt oder Anfänger ist. Melden Sie sich doch einfach bei  unserer Kassiererin, die gleichzeitig auch Sportwart ist.

Basketballbasketball@tsvottobrunn.de
AbteilungsleiterUdo BuchbergerMobil: 0152 / 54967932
bb-buchberger@web.de
Stv. Abteilungsleiter und SchiedsrichterwartArmin BuchbergerMobil: 0152/54966723